Демонтажные работы в Сургуте

Решили провести ремонт в доме, квартире, офисе или другом помещении, но не знаете как начать демонтажные работы. В этой сфере услуг, наша компания лидер на рынке Сургута и ХМАО. В любом объёме и любой сложности профессионалы-сотрудники осуществляют:

  1. Демонтаж бетонных конструкций;
  2. Демонтаж стен и перегородок;
  3. Демонтаж пола и стяжки.

Точную стоимость именно Вашего объекта может рассчитать наш специалист. Это бесплатно и не обязывает Вас к заказу. Записаться можно по телефону +7 (922) 254-94-94

Демонтаж бетонных конструкций

В случае сноса здания главный вид работы – демонтаж бетонных конструкций. Мы с радостью предлагаем эту услугу. Существует 2 основных вида демонтажа при которых используются:

  1. Ударные инструменты. При демонтаже используется ударный молоток, его преимущество – применение возможно в любых помещениях.
  2. Безударных средства. Главное достоинство бесшумный метод работы, отсутствие вибрация, при этом применяют алмазную резку и специальный срез, разрешен в спальных районах города.

Демонтаж стен и перегородок

Для осуществления проекта по смене функций назначения помещения, перепланировки комнат и изменения их параметров чаще всего используют демонтаж. Не несущую стену можно демонтировать, на нее ложится нагрузка выше расположенной части здания. Важно помнить, при перепланировке здания, нужно согласовать и получить разрешение.

Мы занимаемся демонтажа стен и перегородок из любого материала (кирпич, пеноблок, гипсокартон, бетон, деревянные покрытия и др.).

Между перегородкой и потолком, есть зазор заполненный материалом. При возведении стены завершающим этапом становится обработка верха. В случае демонтажа бетонной стены сверху начинается работа. Перед этим процессом убирают все лишние материалы со стены (розетки, наличники, плинтуса, обои, штукатурку и т.д.). 

Демонтаж бетонных перегородок сложный процесс разрушения стен, при работе используют перфоратор, отбойный молоток, болгарка, алмазные диски и кувалда. 

Использование специальных инструментов обеспечивают быстрый и аккуратный результат работы.

Демонтаж пола и стяжки

Демонтаж паркета, линолеума, ламината, ковролина, плитки и стяжки любого материала специализация нашей работы. Подходим к решению всех задач индивидуально и в указанный сроки гарантируем сдачу объекта.

Необходимо учитывать особенность пола, тогда получится определить правильную методику демонтажа и какие инструменты понадобятся в ходе работы.

Способы демонтажа стяжки пола:

  1. Бурение. Применяют для определенного участка демонтажа. Не шумный процесс работы, позволяет использовать этот способ в жилых домах.
  2. Удар. Покрытие удаляется с помощью электрического тройного молотка, болгарки или перфоратора. Применяют в случаи отсутствия армированных элементов на поверхности.
  3. Резка. Чаще всего используется алмазная резка, с ее помощью можно удалить поверхность любой прочности

Стоимость демонтажных работ

Качественный демонтаж своими руками выполнить сложно. Процедура требует знания и опыт работы в этой сфере. Необходимы специальные инструменты и приспособления, которые обойдутся в приличную сумму.

В этом случае рекомендуем обратиться к специалистам, которые окажут качественную услугу демонтажа. А стоимость работы начинается от 600, а значит доступна каждому. 

Демонтаж цена за кв.м :

  1. Демонтаж бетонных конструкций 2000 рублей
  2. Демонтаж стен и перегородок 1000 рублей
  3. Демонтаж пола и стяжки 600 рублей

Для точного расчета демонтажа наш специалист поможет в расчете, стоит только позвонить по указанному номеру телефона. Консультацию и выезд на объект оказываем бесплатно.

Заказать демонтаж без посредников

Чтобы вызвать для оценки сложности объекта и консультации, свяжитесь с нами любым доступным способом:

  • по телефону: +7 (922) 254-94-94;
  • в офисе по адресу: г. Сургут, Инженерная 2Б (ежедневно с 08:30 до 18:30).

Отзывы наших заказчиков:

Оставить отзыв